+34 985 16 87 61 hicor@hicor.es
Lun - Vie / 10:00-21:00, Sáb / 09:00 - 13:00

Noticias

Información de interés en el sector cárnico
12
Nov

Burguer-Meat de Potro

Ingredientes: 2 kg de carne de potro picada // Queso de los Beyos // 3 Cebollas// 1kg de tomate // 1 Bolsa de micro vegetales // 1 dl de nata líquida.

Elaboración: Comenzamos picando la cebolla en brunoise, en una sartén pocharla con un poco de aceite.

Una vez que la cebolla esté tierna procederemos a añadir el queso previamente rallado, dejándolo que se deshaga para luego ligarlo con la nata líquida . Posteriormente amasamos la carne con cebollino picado.

Una vez realizado esto empezaremos a formar mini-hamburguesas de unos 90 gr.

Abrimos el pan y lo ponemos a tostar, le echamos una cucharadita de salsa , una rodaja de tomate, la carne recién planchada y los microvegetales.

Una vez finalizado se le puede dar un golpe de horno después de formadas.

Deja un comentario