Entrecot de Potro al queso azul
Ingredientes: 4 entrecots // 100gr. de nata // 2 cebollas // 6 hojas de Albahaca //sal // 50 gr de queso azul // 50 gr de queso mascarpone // pimienta //aceite
Elaboración: Cortar las cebollas en juliana y rehogarlas en aceite de oliva. En una sartén rehogamos el queso azul junto con la nata y el queso mascarpone evitando en todo momento que se formen grumos, salpimentamos al gusto y dejamos que la salsa a fuego lento vaya engordando, agregamos las hojas de Albahaca picadas a la preparación.
En una sartén marcamos los trozos de entrecot por ambas caras, a fuego fuerte, una vez marcadas bajamos el fuego y les echamos sal y pimienta negra, dejamos que se hagan a nuestro gusto.
Para verificar su cocción, antes de retirarlos del fuego, es conveniente realizar un pequeño corte en el filete.
Presentar el entrecot bañado con la salsa de queso azul bien caliente.