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12
Nov

Guisado de potro

Ingredientes: 1 bandeja de guisado de potro // 1 cebolla en cuarterones // 60 gr de beicon en taquitos // 2 zanahorias // 2 clavos// 2 dientes de ajo// 1 botella de vino tinto // 14 cebollitas pequeñas enteras // 1 cucharada de harina // una rama de tomillo // 2 hojas de laurel // 1/4 l de carne y verduras // aceite de oliva virgen // sal y pimienta negra.

Elaboración : Macerar la carne de potro en una fuente con el vino, cebolla, clavo, pimienta negra y dejarla en la nevera 24 h. Una vez pasado ese tiempo sacar la carne y reservar el caldo . Sellamos la carne ligeramente y añadimos el ajo picado, beicon , cebollitas, zanahorias y harina. Removemos durante unos minutos , añadimos el líquido filtrado y reservado, el caldo la sal , pimienta, tomillo y laurel. Cocer los ingredientes a fuego lento durante una hora y quince minutos.

 

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