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12
Nov

Rollo de potro relleno de setas

Ingredientes: 1 kg de carne picada de potro// 1/4 de seta fresca // ajo molido // pimienta negra // harina //  pimiento rojo// 1 pimiento verde // 3 cebollas // 6 pimientos del piquillo // 3 dientes de ajo// 2 vasos de cerveza // 1 vaso de vino blanco // pimentón // orégano // laurel // hierbabuena // sal // aceite.

Elaboración : En un bol mezclar la carne picada, los huevos, un poco de ajo molido , pimienta y sal.

Una vez bien mezclado se forman bolas ( tamaño que uno quiera ) y se rellenan con las setas picadas (previamente ponchadas ) apretando bien los rollos para que no se abran, se enharinan y se fríe en abundante aceite. Se reservan.

En una olla con aceite pochar los pimientos rojos, verdes y los del piquillo, la cebolla y los dientes de ajo picado en tiras.

A continuación añadir cerveza , el vino blanco, las hierbas , el pimentón y la sal. Cocer 10-15 min aprox y tritura todo. Añadir los rollos junto con 2 vasos de agua y cocerá fuego lento 20 min, moviéndolos de vez en cuando para que no peguen (añadir sal a gusto)

 

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